Changez vos habitudes avec le chevreau !
Envie de casser les codes ? Essayez cette délicieuse recette de blanquette… de chevreau !
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Blanquette de chevreau
Préparation: 20 min
Cuisson: 1H10
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de gigot de chevreau en morceaux – 2 carottes en rondelles – 1 branche de céleri – 200 g de champignons de Paris – 1 verre de vin blanc – 2 c. à soupe de farine – 1 c. à soupe de moutarde – sel, poivre – huile d’olive
· Préchauffer une cocotte.
· Huiler, saler et poivrer le chevreau.
· Faire revenir 7 minutes pour coloration à feu vif, intégrer carottes, céleri et laurier, cuire encore 3 minutes. Fariner le tout et bien remuer.
· Déglacer avec le vin blanc en détachant bien les sucs avec une spatule.
· Mouiller à hauteur, ajouter les champignons, remuer puis couvrir, baisser sur feu doux et laisser cuire 1 heure.
La viande de chevreau est une viande qui s’adapte à toutes les envies !
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