La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs organise ses 1ères Assises de la Boucherie Artisanale, qui se tiendront les 7 et 8 novembre 2021, au Polydôme de Clermont-Ferrand.

Ne manquez sous aucun prétexte ces 2 jours dédiés à la profession ! 

Les inscriptions seront possibles via un site de billetterie en ligne, inscrivez-vous sans plus attendre sur notre mini-site dédié :

https://www.weezevent.com/coupe-d-europe-de-la-boucherie-et-1eres-assises-de-la-boucherie-artisanale

et découvrez en exclusivité la bande annonce : https://youtu.be/0WqEKS53cjI

2 évènements dans un lieu unique : le Polydôme de Clermont-Ferrand.

1er événement, l’innovation dans la profession avec les 1ères Assises de la Boucherie Artisanale sur le thème La Boucherie Artisanale casse les codes.

Plusieurs expériences de bouchers qui « cassent les codes » pour promouvoir, développer, innover dans la profession de la boucherie. Une opportunité d’élargir la vision de nos professionnels sur l’évolution du métier dès demain, un partage d’expérience et un débat argumenté.

Le 2ème évènement sera consacré au concours de la Coupe d’Europe de la Boucherie qui se déroule sur 2 journées.

4 ou 5 équipes européennes s’affronteront sur des épreuves techniques et travailleront différentes espèces comme le veau, le bœuf, le porc, l’agneau et la volaille.

Participeront la France, l’Espagne, l’Italie et l’Allemagne (et peut-être la Belgique). Des « shows », épreuves de rapidité individuelles, viendront rythmer la compétition dont l’objectif est de présenter une vitrines de 4 mètres par équipe.

Un forfait unique de 30 € seulement comprend :

– La participation au Concours de la Coupe d’Europe de la Boucherie dimanche 7 et lundi 8 novembre 2021

– La participation aux Assises de la Boucherie Artisanale le dimanche de 17h30 à 20h30

– Le dîner de gala le dimanche soir

– Le buffet déjeunatoire le lundi midi.

Deux hôtels proches du Polydôme ont été sélectionnés avec la possibilité de parking (cf. plan) :

– Ibis Styles 3* Clermont-Ferrand République

– Campanile Business 3* Clermont-Ferrand Centre

Les réservations et le règlement de l’inscription et de l’hôtel s’effectuent directement en ligne via le mini-site :

https://www.weezevent.com/coupe-d-europe-de-la-boucherie-et-1eres-assises-de-la-boucherie-artisanale

Pour toute information complémentaire, merci de contacter le 01.40.53.47.68 ou  f.kebli@boucherie-france.org

Nous vous attendons nombreux pour encourager l’Equipe de France qui aura le privilège de participer à cette 1ère Coupe d’Europe et pour enrichir ces 1ères Assises de la Boucherie Artisanale !